Пусть будет...

Пусть будет…

Пусть будет все с тобой в порядке!
Молю Всевышнего украдкой.
У Богородицы с мольбой
Прошу того ж, в тиши ночной.

Ты там - я здесь, я здесь - ты там,
Не пожелаешь и врагам…
Гадать, надеяться и ждать,
Уже ль, вся в этом благодать?

Свобода мне твоя близка,
Как духа вольного сестра.
Путь сердцу кто определит,
Куда оно тебя манит?

Порой же, хочется понять,
Возможно ль, в жизни ветра ждать…
Каков в пространстве его путь,
Познать его земную суть.

Он в выборе своем свободен,
Никто не знает, где он бродит.
И если у него свой кров,
И с кем его он разделить готов.

Пусть будет все с тобой в порядке!
Молю Всевышнего украдкой.
У Богородицы с мольбой
Прошу того ж, в тиши ночной.


Рецензии