К тебе

Я поднимаюсь выше, чтобы лететь,
Звезду твою собой согреть,
Коснуться лучиком тепла,
То сердце, что скрывает мгла.
Приду к тебе как можно тише,
Шепну "люблю" и ты услышишь,
Как бьётся сердце без тебя,
Моя душа всегда твоя.
А если звезды не согреют,
То знай, что я не пожалею,
Весь мир отдам к твоим ногам,
Чтоб только не расстаться нам.


Рецензии