Жертва

С незримою тоской в обнимку засыпаю…
Стены рисунки жмут, и тесная кровать…
Я к вечеру людей все хуже понимаю…
Я к вечеру хочу по небу полетать...

Но миссия моя – хранить твой сон усталый…
И преданно считать все вздохи и мечты,
Повыше натяну смешное одеяло…
«Не полечу сегодня.
 Не бойся.
 Крепко спи…»


Рецензии
Такой милый стих! Столько доброты!!!

Яна-Мария Кушнерова   29.01.2009 10:29     Заявить о нарушении