Поскрипывает перышком поэт

***

Поскрипывает перышком поэт
про то, что за окном метель и стужа
и стих плохой, он никому не нужен
как не было рецензий, так и нет

и давит стол горбатый силуэт
что мой родной, слеза застыла в глотке?
шагни в окно, а лучше – выпей водки
пиши рука, поскрипывай поэт


;-)))


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.