Целуйте любимых трепетно

Целуйте любимых трепетно,
Всегда смотрите в глаза.
И пусть так стремительно, ветренно,
В любви не нужны тормоза.

Цените любое мгновение,
Любой, самый маленький взгляд.
Он мимо идет, в бездну времени,
Его не вернешь назад.

Ведь карта всегда ложится,
Как хочется ей, всегда.
И может быть завтро случится,
Не счастье, а боль и беда.


Рецензии