по просьбе

Наташа требует стихов о счастье - так и быть
Отныне навсегда пою я радость!
Тем паче, что и лета красота
Пока еще не превратилась в хлада старость.

Пока еще сады цветут, и солнце жжет,
Пока еще улыбки на устах у всех,
И веселится от души на отдыхе народ,
И до рассвета слышится веселый смех.

И лето только к половине подползло,
И хочется все больше красок и огня,
И хочется, чтоб счастье - круглый год,
И растворилась навсегда печаль моя)))))


Рецензии