Я

Я сон, я дум, я пышная истома,
Судьбы я жребий выпавший тебе.
Я то, что видишь ты, я образ,
Я икона, я то, что нагрешила ты себе.
Я влага глаз твоих, я завиток волос,
Я блудный взгляд, и я же чистый ангел.
И я ответ, на заданный вопрос,
Во мрачной тьме, я твой зажженный факел.
Я мёд любви, я тень у ног твоих,
Я зов из сна, я белый лист бумаги.
Я думам и мечтам твоим итог,
Я то, что создала без ворожбы и магий.
Я лунный день, я солнечная ночь,
Я свет, я запах, я листва из почек.
Стыдливой девой не бегу я прочь,
Я остаюсь с тобой, я то, что ты захочешь!


Рецензии