Пришел...

Пришел.Сел за стол.Посмотрел мне в глаза.
"Я ухожу.Я должен.Понимаешь?
Любимая,так больше продолжать нельзя!
К чему слова,сама прекрасно знаешь..."
Я не ответила.Мне...Легче промолчать.
Ты сам всегда все без меня решаешь.
Пусть больно,пусть мне хочется кричать...
"Да,это правильно,раз так считаешь.
Ты можешь уходить.Я не держу.
Я справлюсь с чем угодно,ты же знаешь.
Прошай,и знай,я вовсе не сержусь!
На то,что ты меня..."бросаешь.
Не сказала вслух.Зачем оно тебе?
В своей душе я разберусь сама.
Сама буду творцом своей судьбе.
Когда-то да пройдет в душе зима.
Ты встал.Пожал мне руку.И ушел.
Теперь ты стал мне полностью чужим.
Пускай ты мне другую предпочел,
Я тоже буду псевдосчастлива с другим...


Рецензии