Он топил любовь в алкоголе...

...Он топил любовь в алкоголе-
Проверял,умрет или нет.
Он привык по своей жить воле,
Отвергая любой совет.
Он так прост,но в душе он сложный-
Иногда нелегко понять.
Он молчаньем убьет безбожно,
Даже если хочет кричать.
На словах все легко и просто,
На словах все здесь и сейчас.
А в душе его сотни вопросов-
Которых никогда не задаст.
И когда на лице улыбка-
То в глазах все равно печаль.
Он,как все совершал ошибки,
О которых ему не жаль.
Он без страха ходит по краю-
Хотя может сорваться легко.
Что в душе у него-не знаю,
Ведь она где то далеко.
Он то адским огнем загорится,
То осыплется пеплом седым.
Что в его голове творится?
То известно богам одним.
про него говорят,что демон.
И он в этом уверен-уперт.
Только знаю-он сердцем мудрый,
Даже если снаружи-черт.


Рецензии
Спасибо Крис. Очень хороший стих. умничка

Майборос Сергей Петрович   09.07.2007 20:06     Заявить о нарушении
для тебя старалась,родимый.Тебе спасибо.

Муза Безумного Гения   09.07.2007 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.