Хочу, чтоб вечность...

Хочу,чтоб вечность длилась до утра.
Хочу,чтоб в воздухе запахло морем.
пусть снова будет летняя пора.
Пусть будет меньше неоконченных историй.
Хочу я превратиться в теплый дождь.
И с тучами пуститься вокруг света.
В тот город прилететь,где ты живешь,
Там быть дождем хотя бы до рассвета.
Хочу стать солнцем за твоим окном,
Чтобы теплом своим тебя согреть.
Хочу я ласточкой влететь в твой дом,
Стать фениксом и пред тобой сгореть.
Еще хочу твоим я сердцем стать,
Чтоб чувствовать тебя и быть тобой.
В твоей груди доверчиво стучать,
Лишь ЧУВСТВОВАТЬ-не думать головой.

Хочу,чтоб вечность длилась до утра...


Рецензии