Ты разбиваешь окно ногой

Ты разбиваешь окно ногой,
Ты уходишь из дома прочь.
Для других ты давно стал чужой,
И идёшь по улице в тёмную ночь

Твой спутник по жизни – только луна,
Идёшь вперёд по иному пути.
Бессмертная жизнь тебе не нужна,
Ведь с этой дороги тебе не сойти.


Рецензии