Любовь

Пусть ночью сон приходит к тебе в дом.
Но ты не хочешь, и гонишь его вон.
Ведь мысли только все о ней,
И знаешь, ты, что нет её милей.
Сейчас ты хочешь лишь одно,
Чтоб солнце прыгнуло в окно.
Ведь как наступит 7 утра,
Позвонит в дверь к тебе она.


Рецензии