Женщине-лидеру Инне Атанасовой...

Ты в вихре жизни, как другие, не блуждаешь,
Чтоб в круговерти этой раствориться,
Коль суждено взлететь – то ты летаешь,
Не испугавшись… снова приземлиться…

Ученье для тебя – везде глоток воды,
Ты в коллективе – лидер и отрада,
Бывает,что непонята родными ты,
Не существует «не могу»,есть только слово «надо»!

Ведёшь ты за собой людей, как атаман,
Не веря ни приметам, ни поверьям,
Творишь и созерцаешь красоты «дурман» -
И пред тобой – везде открыты двери!

А также это наяву, (и не отнять!) –
Ты с гордостью растишь своих детишек,
Ты – женщина красивая, ты – мать,
Жена любимая, подруга… - много « фишек »!

И о тебе так долго можно говорить –
Преграды все ты можешь превозмочь!
Ты создана – любить, гореть, творить,
В семье родных ты – гордость, чудо-дочь!

И от души мы пожелать хотим
Всегда любви взаимной и удачи
Везде, во всём и на любом пути –
Благословение Всевышнего впридачу!


Рецензии