В чем прав художник и поэт?

А небо хмурится слегка,
Меня купает в ласке.
Без этого никак нельзя,
А солнце только в сказке.
Раскаты грома и дожди,
Дожди,седые грозы.
А в сказке синий небосвод.
Но в жизни только слезы.
О,Боги,дайте мне ответ,
В чем прав художник и поэт.


Рецензии