Сон

Ночь так темна, а ты как облако нежна,
Сегодня ты в своей постели спишь одна.
Ты спишь, и сердце медленно так бьётся,
А за окном тихонько дождик льётся.
Ты крепко как новорожденный младенец спишь,
Во сне кому-то что-то не внятно говоришь.
Я подойду к тебе, и слова два на ушко прошепчу,
И вместе с летнем ветром в окошко улечу.
Ну а на утро, пробудившись ото сна,
Ты скажешь: «Да, не наяву была со мной она!
Как жаль. А ведь я в неё почти влюбилась.
Почаще бы такая ты мне снилась!»


Рецензии