Любимой

***

Рассвета девственные краски
Опять объяли небеса,
Его краса подобна сказке...
Немого таинства полна,
Кричит безумно тишина.
Она тебя напоминает,

Навеки милые черты...
А где-то так же вечер тает...
Там ты живёшь, мой мир мечты...
А мимо годы пролетают,
Шепча о том, что в этой жизни
Есть для меня лишь только ты...

В.П., 1989


Рецензии