переделанный Шевчук

распродайте нашу горечь,господа бизнесмены,
украдите тексты нашей грусти,плагиатчики-воры
ослепите нашу правду,фонари измены
и бездарную любовь разрежте на куски

удалите с плэйлистов все наши песни
нарисуй чужие лица,модный визажист
спрячьте под платки губ следы на шее
и заройтесь с головой в цветную пленку лиц

расстреляйте нашу память из винтовок
научите врать в упор глаза
заливая чувства водкою из горла
оборачиваясь на себя других назад...

напишите нам сценарий к фильму
пофальшивей чтобы в нем сыграть самих себя
на тот свет оформи визу нам,***вый диллер
на конверт приклей две марки-для тебя и для меня

 30.05.2007.


Рецензии
Это Шевчук в обработке Егора Летова )

Роман Ким   04.02.2008 10:14     Заявить о нарушении
а Егор Летов-то тут причем?)
я конечно его уважаю,но я все-таки не он!

Джерелиевская   04.02.2008 21:06   Заявить о нарушении
показалось, что проскальзывают летовские нотки )

Роман Ким   05.02.2008 06:00   Заявить о нарушении