Москва

Город огромный,
Улиц плетенье
Блещет огнями
Вечер весенний.

К вечеру свежий
Подул ветерок.
Город вздохнул,
Улетучился смог.

Люди гуляют
Смех раздается,
Города сердце
Радостно бьётся.

Улицы свежи,
Умыты машины,
И призывают
В окнах витрины.

Мой кошелёк
С 90 го пуст.
Завтрак с обедом
Поверьте, не густ.

Так что не радуют
Смех и витрины
Как бы ни звали
Вовнутрь магазины.

Пенсию власть
Прибавить не может.
Совесть правителей
Точно не гложет.


Рецензии