По Жириновскому

Старики представляют
Отработанный пласт.
Если вымрут, не страшно,
Нам не нужен балласт.

Мы планируем только
Семьдесят миллионов.
А рабочую силу
Мы найдем в регионах.

Окружают Россию
СНГ и Китай
Всем им хочется кушать,
Все кричат только: «Дай!»

А своим – надоели,
Митингуют, шумят,
Ну зачем их кормить,
И терпеть этот ад?

То лекарства – бесплатно,
То жильё им давай.
Ведь за эти мученья
Попадут они в рай.

На том свете их встретят:
Мухаммед и Иисус,
Там их всех наградят,
И елей принесут.


Рецензии