стих без названия

 ***
Я иду к тебе по снегу,
По полям – через сугробы,
Я ищу тебя по свету,
Я ищу к тебе дорогу.

Я иду к тебе по снегу,
По дождю, через пустыни.
Сквозь закаты и рассветы
Я найду тебя, любимый.

Я теплом своим согрею
Твои пальцы, твои руки…
Будем жить с тобою вместе
Мы, не ведая разлуки.

Станут биться в одном ритме
Два больных, усталых сердца.
Знай: тебя я не покину.
Я с тобой всегда. Навеки


Рецензии