я написал преступление и наказание

я написал преступление и наказание
и бесы -
проявил себя как тонкий стилист
ну и всё такое как указывал борхес
но вот не собираюсь почивать на лаврах
поскольку новых идей – просто бездна
видимо в ближайшее время напишу
вечера на хуторе близ мальорки
или диканьки – пока ещё точно не знаю -
не определился
а может и вообще возьмусь за войну и мир
трёх братьёв или трёх товарищей
многие друзья от товарищей меня правда
отговаривают с пылом
но я честно говоря не очень понимаю
всех этих отговаривающих
это ж будет хорошая книга про любовь верность
и мужскую дружбу -
не какой-нибудь там улисс или по направлению к свану
которые сочинил петрович
да – я напишу все эти книжки
я уверен што это нужно -
читайте думайте радуйтесь
так сказать на здоровье
у меня нет намерений переплюнуть донцову
или какого-нибудь минаева
потому што главное для меня – творчество
а вовсе не премии и гонорары
я ж работаю для людей интеллигентных
думающих и вменяемых
понимающих што всё новое -
это хорошо забытое старое


Рецензии
Не получится у вас написать великое, так как стихи у вас не великие.

Сергей Миншутин   07.02.2008 20:39     Заявить о нарушении