Субъективность позитивна

а зачем мне объективность?
а зачем же мне объект
мы с тобою субъективны
я субъект и ты субъект

субъективность позитивна.
В ней сокрыто бытие.
Субьективность - реактивна.
Все мое, теперь твое

Я дарю стихи на память
в них надежды громадье...
Ты не сможешь меня ранить,
так как, "Я"- уже твое.

А свое, кто же обидит?
А свое, дороже всех
А свое? Любить, не видеть
всех ошибок и прорех.

Вот завет!
Он прав всегда!
Я ДАРЮ!
ОНА ТВОЯ
вся поэзия МОЯ!

Хочешь выброси в корзинку,
хошь на полку положи,
хочешь удиви Каринку,
в коллективе что ль прочти!

Все сокровище поэта
только это! Только ль это?
Дух! Его ты пронесешь
И не словом не соврешь.

Не тяжел и легок он,
и в бумагу не влюблен.
Только лишь окно экрана,
как сотворческая рана-

там !
В твоем небытие,
на израненной заре,
я пишу стихи к тебе...


Ты мой царь!
Мой повелитель!
Мой читатель!
И мыслитель!

Прокурор
и прокуратор!
Ревизор
и генератор!

без тебя возможно что?
лишь погасшее окно...


Рецензии
ага, общение людей может быть только субъективным :)
а иначе были бы роботами :)

Алексей Елацков   14.07.2007 00:31     Заявить о нарушении