Вместе

Я с сыном в автобусе еду сейчас.
Измучил меня за неполный он час:
Покушать, попить, конфету скорей -
Щебечет и вертится, как воробей!

Теперь он затих, но час сей недолог,
Через пять минут посетит его голод.
То голод познанья: зачем, почему...
А знаешь, приятно быть нужным ему.


Рецензии