Разнесчастный день какой...

(картинка  из интернета)


Разнесчастный день какой:
я гоняюсь за строкой!
Я полю упорно грядки,
а она зовет: "К тетрадке!"
За тетрадкою схожу,
рядом с грядкой положу.
Нет, не то, не так, неловко.
Не траву я рву - морковку.
Брошу! Только под коровой
вдохновенье всплыло снова.
Я Буренушку дою,бормочу свое, пою.
И опять бегу к тетрадке.
Потеряла...Снова прятки.
Мудро муж вопрос решил:
"Ты все сделай и пиши!"
Вечер. Я одна в кровати.
Я кляну себя: "Все, хватит!"
Отдохнуть мне дай немножко...
Листья кленов за окошком,
обливаясь лунным светом,
что-то шепчут...Строчка ж это!
Я нашла тебя, поймала.
Как для счастья нужно мало!
Распрекрасный день какой:
я сегодня со строкой!


Рецензии
Во: всяко лыко - да в стрОку ;-)

Андрей Димитриевич   31.08.2013 18:10     Заявить о нарушении
Не все же умничать...Иногда и посмеяться хочется.

Надежда Истомина   31.08.2013 19:49   Заявить о нарушении