Летит к Янгону русская душа!

Приволен и богат российский край -
На Севере великая Россия,
А с Юга Мьянма на Индокитай
Раскинула простор земли красивой.

Бескраен наш невиданный простор,
Он песню крепкой дружбы прославляет.
Несётся песня сверху Шанских гор
И на Урал российский прилетает.

Мы строим наше счастье впереди
И до него идти совсем недолго.
Несутся волны по Иравади,
А им навстречу серебрится Волга.

Мощь нашей дружбы пламенно сильна,
Нам надо против зла объединяться.
И в этом деле Мьянмская страна
Пойдёт в строю с Российской Федерацией.

________________________________________

Идёт речь и дружбе между двумя государствами -
Российской Федерацией и Мьянмой (Бирмой).
Янгон (Рангун) столица Мьянмы.


Рецензии
Спасибо, Джек! Я в восторге полном... Не знаю, что ещё сказать...

С наилучшими пожеланиями, Стас.

Станислав Михайленко   31.10.2007 09:32     Заявить о нарушении