Я грущу, пишу стихи

Я грущу, пишу стихи,
Но кому они нужны?
Ведь никто никогда их не прочтёт,
Только ветер по небу их разнесёт.

Я грущу, пишу стихи,
Но кому они нужны?
И пишу о разном я, обо всём почти,
Большинство стихов конечно о любви.

Я грущу, пишу стихи,
Но кому они нужны?
И стихи мои как воздух, очень уж просты,
Как закат они милы, но как нищий все пусты.


Рецензии