Заплати налоги!

Поставили к стенке
И дулом мне в рожу
И все говорят
Что я что то должен
Налоги платить
В казну государства
И мышкою быть
Забыв про богатство
Давай мне втирать
Что вот, мол, свобода
И что с меня взять
Это сучья работа
Они же, мол, люди
И все понимают
Но дуло от рожи
Не убирают
Все шпарят про честь
И какой то там долг
Я должен учесть
Что это не торг
На совесть мне давят
Но я не ломаюсь
Меня же ведь грабят
А я пререкаюсь
Какие налоги
И что с меня взять?
Вы здешние боги
Умеете красть...
Для вас упоенье
Лишь звон серебра
И нет сожаленья
Чужого добра
И вот я у стенки
Из дула лишь свет
Согнулись коленки
Меня с ними нет...


Рецензии