Пустые попытки

Потерял я надежду
Расстался с мечтой
Все будет как прежде
Я один под луной

И новые взгляды
Внезапный прорыв
Напиться бы яду
Про совесть забыв

Забыв про спасенье
Вся горечь в вине
Но нету прозренья
Живу как во сне

За летом - печаль
И осень, как мило
Мне главное жаль
Что снова все мимо

Я все потерял
Остались лишь пытки
И что б ни искал
Пустые попытки.


Рецензии