Вся наша жизнь

Вся наша жизнь - наболевший вопрос
От края до края системы
А вдруг это все случится всерьез
Неся за собою проблемы

Но оставляет незримую нить
Такое ведь тоже бывает?
И остается лишь злобу копить
Когда все внутри закипает!


Рецензии