Мне молчанье твое холодом

Мне молчанье твое холодом
Раны колотой, блеска золота.
В тишине я уже не могу -
Не сбежать, но сбегу

От тебя, от себя, от молчания.

Хоть зажатый в тиски,
Болью бьющей в виски,
Тишины.


Рецензии