Cтихи - почти пророки

Писать стихи не сложно,
Коль пишешь не за деньги.
Писать стихи не сложно,
Коль пишешь не для славы.
Когда в душе тревожно –
Стихи как обереги,
Когда под сердцем больно -
Спасают от отравы.

Стихи писать не сложно,
Когда душой рифмуешь,
Стихи писать не сложно,
Они приходят сами.
Ты только осторожно,
Как будто бы рисуешь.
Играя даже можно
Писать портрет словами.

Стихи писать не сложно -
Вложивши душу в строки.
В стихах ведь все возможно,
Они ж, почти пророки…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.