революцию

Люблю (бывало) выйти я
Поразмышлять, трезвея
О мировых событиях.
И путь, что нам доверен,
Я знаю. Близко этот мир -
Прочитан мною в книгах.
Исправленный поэтами,
Что разбудили "лихо".
Так шли года...........
........................
Пустые иногда...........
.......................
Фашизм попсой разбавленный -
Это все то же пиво.
Весь этот мир отравленный...
Бог мой! Как ты красива
Сквозь грим идеологии!
Как меня это мучит...
Целую тебя в ноги и...
Я стану твоим Путчем.
И в небо Революции
Я выстрелю закатом!
А могикане гнутся...
И кроют меня матом.
Да, я вполне заслуживаю этого.


Рецензии
Этот текст - лучщий в цикле - веселый и очень точный, как в оценке действительности, так и в вопросе нравственности. Лирический герой не Ленин случайно?
С уважением,

Сатин Максим Федорович   28.09.2007 14:58     Заявить о нарушении
Ну не Ленин, наверно, но кто-то "очень достойный".
Спасибо за рецензию.
Удачи вам.

Евгений Пряничников   08.10.2007 13:30   Заявить о нарушении