И снова в небо Чуда!

Я не знаю, до сих пор сомненье гложет,
Не летаю уж давно над счастья ложем,
Позабыл почти - слиянность восхищений,
Кровь разлук, безбрежность возвращений...

Я не знаю, ничего не знаю,
Как найти и удержать по краю,
Может, никогда нельзя, да все же
Хоть на миг, на два - но точно - можно!...

Радость прорастает тихо снова,
Забываю, было что - терново...
Чуть уже подтаивает сердце,
Свет не кончился, пропала дверца...

Но дверей не нужно вовсе больше,
Есть любовь безумней, нету - дольше...
Обопремся на беспечности друг друга
И потащим снова в небо Чуда!!


Рецензии
Чудо необходимо)

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   25.07.2010 01:36     Заявить о нарушении
.. и неизбежно!:)))

Львяра НСД.

Спасибо, что забежали))

Даниэл   25.07.2010 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.