Наверно

Наверно,
все чем живу – это блеф,
Все верно,
ведь в каждой,
каждой карте лицо – дама треф,
инферно.
Буквально,
каждый день без тебя – маета,
спирально.
Ссужаясь,
мысли стаей волков,
фатально…


Рецензии