Страна Добра

Я стою на краю,
Подо мной пустота.
Снова в небе летят
В синеве облака.
Снова падать мне вниз
И опять вверх взлетать.
Жизнь - она же лишь миг -
Не прожить бы мне зря.

В Стране Добра горя нет,
Только радость и смех.
По ночам с высоты
Всё льется лунный свет.
Мне по звёздам идти
Не один ещё год.
Может, в конце пути
Душа приют найдёт.

До Страны далеко,
А путь ещё длинен.
Знаю, очень трудно
Пройти все сто дорог.
Но повернуть назад
Уже совсем нельзя.
Я хочу отыскать
Свою Страну Добра...

Вновь стою на краю,
Подо мной опять тьма.
Снова шлёт на землю
Свои лучи луна...
Снова вниз упаду
И вверх взлечу опять.
Я мечту сохраню
О Стране Добра.

15 ноября 2004


Рецензии