Эй, извозчик! Два червонца за крылья!

Эй, извозчик! Скорей! Два червонца за «крылья»!
Да туда, где «конечно» разводят мосты,
Да с разбойничьим свистом и кожаной плетью
С рассекающей «лапой»… где «я» и где «ты».

Ну, а после в кабак… за потерю любимых.
По стаканам потерь с коркой черствого «нет!»
Я сегодня одна… и слегка озверею.
Ну, а ты помолчи! Два червонца за «бред»!

Ты вези по маршруту. Тебе он известен.
Сколько раз звон копыт отзывался во тьме.
Я начну всё сначала… по новому кругу.
По кругу-прямой, приводящей к тебе.


Рецензии
Лучше чем у Розенбаума, однако...

Кравченко Александр Николаевич   01.03.2015 10:56     Заявить о нарушении
Ой-ёй! Розенбаума люблю! Только где мне...

Инга Ружа   01.03.2015 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.