Памяти Светланы Шевцовой

 « Не попаду я в ту межу,
 Где мысль и слово так условны»2
Запечатлев о жизни всех
Строкой исписанной бумаги»
Она ушла в разломе вех,
Полна желаний и отваги.
В строках оставила сполна
Тепло души и сердца пламень…
Они точили, как волна,
Условных слов и мыслей пламень.


Рецензии