На улице Мира в городе Выборге

как мило-назвать улицу миром.
о грязная ночь,не кончайся!!!
засветает утро пьяным факиром,
зачем же ты грустишь?улыбайся!

ночь!ночь!прошу,не уходи!!!
спрячемся в доме без окон?!
больного мира плачут дожди,
воспоминаний сплетается кокон.

все самое лучшее скрыто от публики,
а кич и банальность заласканы
одно и то же из рубрики в рубрики,
слова как старые тряпки затасканы.

ночь,я не хочу тебя отпускать!
умоляю слезно:останься!!!
как тяжело будет к дню привыкать,
не бросай,пожалей,останься!!!

пожалуй,одену от солнца очки,
спрячусь за ними от неизбежности.
что стоят пограмма тоски,
что убивают килограммы нежности?!

птицы глупы,но могут летать,
какое им дело до моей пустоты?
им,глупым,никогда не узнать,
как можно хотеть темноты.

проклятое солнце встает,
расстворяет иллюзии мрака.
опять эта глупая птица поет!
за место под солнцем новая драка.

ночь,ночь,ты прекрасна,
я тебя люблю,будь со мной!!!
а ты ускользаешь-это ужасно,
тебе плевать на меня,повернулась спиной.

не пророню я больше не звука
ты всегда пустые обещания прочешь
ты мерзкая продажная сука,
я тебя ненавижу,иди куда хочешь!!!


Рецензии
Улица Мира она такая!)
С уважением АК.

Курбатов Алексей   19.04.2011 02:48     Заявить о нарушении