Тебя большет нет

В звездное небо смотрю я и знаю
Ты не со мной, но ты будто живая
Будто бы рядом стоишь и дышишь
Все мои мысли читаешь и слышишь.
Не отрываясь смотрю звездам в след
Вдруг оглянусь, а тебя рядом нет.
Я обнимаю тебя и целую
Милую, нежную и родную
Я не живу, убиваю года
Холоден, тих как морская вода.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
(но в пятой строке снизу сидит опечатка -
длжно бы быть "рядом")

Антидепрессант Пи Си   08.07.2007 11:14     Заявить о нарушении