Этим утром

12.01.2007г.

Сонным небом
Разольются звёзды,
Лёгким ветром
Пахнет тишина,
Солнце встанет,
Всколыхнув туманы,
Этим утром
Будет не до сна.
Этим утром
Трепетали листья,
Этим утром
Льёт янтарь сосна,
Это утро
Раздувает кисти
У рогоза
И у камыша.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.