А я б хотела

Я не для тех пишу стихи,
Ни в тех, увы, кругах вращаюсь
И почему-то не кончаюсь.
Хотя стихи не так плохи.

Не тех люблю, не с тем размахом,
И признаюсь, увы, не тем.
Я разуверилась совсем.
Осталось всех отправить на ***

Живу не так, не в те года.
А я б хотела, я б хотела
Пустить на волю дух и тело
И кочевать по городам.

Я много раз просила Бога
Подальше от судьбы такой
Меня отправить на покой,
Но он прогнал меня с порога.

Ответ нашёлся сам собой.
Раз я пишу стихи о Боге,
То, стало быть, к нему в итоге
Я и прибуду на постой.

06 июля 2007 г.
Инга Давыдова


Рецензии
Инг... ФирмА! Остается пожелать, чтоб подольше не пускал!)))

Сергей Жемеркин   09.07.2007 18:13     Заявить о нарушении
Спасиб, Серёг, на добром слове :)

Инга Давыдова   09.07.2007 18:40   Заявить о нарушении