Асфальт, разбитый на куски

Асфальт, разбитый на куски,
Как после бомбовых ударов –
Примета нынешней Руси,
Наследие веков в подарок.
И это не дорог урон,
Натуры русской гены-гады.
Что ни начальник – то урод,
Что ни дорога то ухабы.
Как я, сдержать не в силах брань,
Рельеф убитый чуя задом,
Сто лет назад дороги рвань
Ямщик крыл трёхэтажным матом.
Мы терпим, нам милей покой.
Дороги, дураки – всё наше!
Мы ждём, когда придёт другой,
С умом, и сделает всё глаже.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.