Не снилось вовсе

Не снилось вовсе, - вот в чём дело,
И не могу себя преодолеть:
Я видел совершеннейшее тело,
И голос, заставляющий неметь.
Она, казалось бы, уйти хотела,
Нет, не уйти, скорее, улететь.
Я робко, а она не смело:
Я попросил, она решилась спеть.
Чудесный голос, звук фортепиано -
Как одурманили, и я в бреду,
Словами нежными её заманивал,
Она сказала: «Хорошо, я не уйду».


Рецензии