Футляр раскрыв...

Футляр раскрыв...
О! скрипка пред глазами..
и чистый тонкий звук
-крик из души...
ЧТО? Музыка!!!!
разьяв тебя местами..
на волю вырвала
фонтан твоей мечты?
да, я обнажена...
предстану перед богом
как истина...
звук скрипки,
звук мольбы
звучанье, напряженье,
паденье и рожденье..
освобожденье и прощенье
ну.. Слава Богу!
Ты пришел... да, это ты...
конечно ... ты!


Рецензии