Зал ожидания

Зал ожидания -
Заняться нечем.
Серые люди:
Красок нет.

Жизнь-ожидание:
Ждём вечности,
Не провести бы
В беспечности.

Что нам страдания -
Лечимся,
Зачем нам разум -
Учимся.

Чтобы потом
Не мучиться -
Горести
В назидание.

До объявления
Вылета -
Зал ожидания
Вечности.


Рецензии