Тривиальный роман

 ТРИВИАЛЬНЫЙ
 РОМАН

Она для него - похоть;
Он её прихоть;
Муж у дверей - охи.
Окно - запасной выход.
Третий этаж, кости;
Травматолог, Ваш выход.
- Ну, как ты?
- Просто вывих.
- А мы сменили квартиру,
Привыкнуть успели уже;
Теперь безопасно будет:
На первом этаже.


Рецензии