Передел

 ПЕРЕДЕЛ

Передёрну туз -
Пусть везёт,
Сброшу старый груз
И на взлёт;
Подожгу мосты, -
Заново всё.
Я другой, а ты ...
Что тебе ещё?
Перестань рыдать -
Не проймёт.
Подожди чуть-чуть -
Всё пройдёт.
Не вернуть уже -
Передел.
Всё, заканчиваю, -
Предел.


Рецензии