Милый, приходи, тебя я жду

Милый, приходи, тебя я жду,
тщетно жду тебя в ночной тиши.
В одиночестве, я, без тебя, умру,
отзовись на зов и приходи...
Прикоснись к моим алым губам
и прижми меня к своей груди.
Мой, ты мой, тебя я не отдам
никому на жизненном пути.
Самый добрый,ты со мной не груб,
не смогу я оттлкнуть тебя.
Мой любимый,надежнее чем дуб,
да люби, скорей люби меня,
Милый мой!
Ну что же ты молчишь?
Не приходишь ты на зов любви.
Милый Мой!
Ты меня коришь?
За призывы и мои мольбы?
Не ругай...
Пусть Бог меня простит,..
за одно желание любить
Милый Мой!
Пусть счастье наше спит,
все равно не сможем мы забыть,
что пока мы молоды с тобой
дерзки и желанием полны.
Милый Мой!
В душе же есть любовь?
Сердцем пой во исполнение мечты.
Дух наш бесконечен и не злой,
потому что я с тобой, а рядом ты...


Рецензии