Ты очень милой была и умной

Ты очень милой была и умной,
Красивой, а я – влюблён безумно.

Друг другу смотрели в глаза, встречаясь,
Как будто, в последний раз, - не отрываясь.

Тянуло друг к другу нас - магнитом
И дружба казалась нам – гранитом.

О чувствах не говорили открыто,
А вскоре разъехались, и - всё забыто.


Рецензии