Мой Ангел

Иду по мокрому песку голову склонив,
И вижу только впереди следы ног твоих.
И только нежною рукой поманив,
Бегу уже я в след к тебе.

Приподняв глаза немного в высь,
Я вижу в небе образ твой.
И вскорабковшись на мыс, пытаюсь
Рукою дотянуться до нежных губ твоих.

И на себе поймав твой взгляд среди толпы,
Свои глаза не прячу под ресницы.
Словами мои уста полны,
И в сердце прорастает букет весны.

Стою у моря при закате,
Смотрю на горизонт не отводя ни взора,
Твою улыбку вижу в горизонте
И улыбаясь отвечаю улыбкою тебе.

А волны под ногами играя
Прикасаясь нежно моих ног,
Я чувствую, что это ты касаясь,
Ласкаешь с нежностью меня.

А лёгкий бриз ночного моря,
Колышит волосы мои,
Ты говоришь мне шёпотом любя
И нежностью глубокой:

Тебя Люблю, любимый Ангел мой,
Я лишь тобой живу, дышу,
Тебе лишь моё сердце отдаю
И жизнь мою тебе дарю.

И я хочу только лишь с тобой
Прожить мой каждый миг.
Ведь я тебя Люблю, тебя Люблю
Единственный мой Ангел!!!

Моему Любимому Ангелу Юрию Лукашук

07.07.2007


Рецензии